Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1968
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157533
_version_ 1777517371179663361
author Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
author_facet Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
author_sort Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000157533
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1968
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001575332021-05-18T09:00:13Z Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1968 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157533 001-01621-B7-1968-55 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000157533 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
title Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
title_full Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
title_fullStr Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
title_full_unstemmed Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
title_short Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
title_sort investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157533
work_keys_str_mv AT bravobolanoscachojuanfranciscoorlando investigacionessobreelvalornutritivodelgarbanzoforrajerocicerarietinumconreferenciaespecialasucontenidoenergeticoparaelpollo