Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olivares Gomez, Gilberto José
Otras Contribuciones: Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1969
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157610
http://132.248.9.195/pmig2020/0157610/Index.html
_version_ 1832755718526074880
author Olivares Gomez, Gilberto José
author2 Ramírez Valenzuela, Manuel
author2_role Asesor
author_facet Ramírez Valenzuela, Manuel
Olivares Gomez, Gilberto José
author_sort Olivares Gomez, Gilberto José
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000157610
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1969
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001576102025-04-04T20:50:48Z Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne Olivares Gomez, Gilberto José Ramírez Valenzuela, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1969 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157610 http://132.248.9.195/pmig2020/0157610/Index.html 001-01621-O2-1969-56 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000157610 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Olivares Gomez, Gilberto José
Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne
title Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne
title_full Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne
title_fullStr Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne
title_full_unstemmed Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne
title_short Estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne
title_sort estudio bacteriologico del serrin utilizado en locales de la industria de la carne
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157610
http://132.248.9.195/pmig2020/0157610/Index.html
work_keys_str_mv AT olivaresgomezgilbertojose estudiobacteriologicodelserrinutilizadoenlocalesdelaindustriadelacarne