Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino

Bibliographic Details
Main Author: Aguilera Alba, Juan José
Other Authors: González López, Germán (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1970
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157923
http://132.248.9.195/pmig2020/0157923/Index.html
_version_ 1832756130580791296
author Aguilera Alba, Juan José
author2 González López, Germán
author2_role Asesor
author_facet González López, Germán
Aguilera Alba, Juan José
author_sort Aguilera Alba, Juan José
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000157923
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1970
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001579232025-04-04T20:52:15Z Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino Aguilera Alba, Juan José González López, Germán Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1970 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157923 http://132.248.9.195/pmig2020/0157923/Index.html 001-01621-A8-1970-65 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000157923 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Aguilera Alba, Juan José
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
title Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
title_full Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
title_fullStr Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
title_full_unstemmed Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
title_short Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
title_sort contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000157923
http://132.248.9.195/pmig2020/0157923/Index.html
work_keys_str_mv AT aguileraalbajuanjose contribucionalestudiodelacomercializaciondelacarnedeovinoycaprino