Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Perez Hernandez, Pascual Francisco
Otras Contribuciones: Garcia de la Peña, Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1968
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158045
_version_ 1777515664013000704
author Perez Hernandez, Pascual Francisco
author2 Garcia de la Peña, Javier
author2_role Asesor
author_facet Garcia de la Peña, Javier
Perez Hernandez, Pascual Francisco
author_sort Perez Hernandez, Pascual Francisco
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000158045
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1968
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001580452021-05-18T09:04:23Z Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina Perez Hernandez, Pascual Francisco Garcia de la Peña, Javier Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cromatografía en capa fina Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1968 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158045 001-01621-P7-1968-62 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000158045 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cromatografía en capa fina
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Perez Hernandez, Pascual Francisco
Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_full Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_fullStr Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_full_unstemmed Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_short Determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de Veracruz por cromatografia en capa fina
title_sort determinacion cualitativa de acidos aminados encontrados en cinco zacates utilizados como base en la alimentacion del ganado bovino, en la zona norte del estado de veracruz por cromatografia en capa fina
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cromatografía en capa fina
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158045
work_keys_str_mv AT perezhernandezpascualfrancisco determinacioncualitativadeacidosaminadosencontradosencincozacatesutilizadoscomobaseenlaalimentaciondelganadobovinoenlazonanortedelestadodeveracruzporcromatografiaencapafina