Accion de un producto obtenido por fermentacion primaria, con microorganismos seleccionados, sobre la nutricion de cerdos
Autor principal: | Rivas Hernandez, Eusebio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ocaña Garcia, Oscar (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1970
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158057 |
Ejemplares similares
-
Accion de un producto obtenido por fermentacion primaria de microorganismos seleccionados sobre el indice de produccion de Bovino lechero
por: Fernandez Calderon, Julio
Publicado: (1969) -
Utilizacion del estiercol de los bovinos, cerdos y aves en la nutricion animal : revision bibliografica
por: Arevalo Navarro, José Rosendo
Publicado: (1978) -
Aislamiento de microorganismos patogenos, a partir de coleopteros obtenidos de granjas avicolas
por: Castillo Hernandez, Marco Antonio
Publicado: (1970) -
Nutricion en potros
por: Silva Carballido, Haydee Edith
Publicado: (1992) -
Ensayo sobre nutricion en hamsters
por: Rangel Maciel, Vicente
Publicado: (1985)