Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluacion de dos aminoacidos...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluacion de dos aminoacidos sinteticos en dietas sorgo-soya bajas en proteina en la alimentacion de cerdos

Evaluacion de dos aminoacidos sinteticos en dietas sorgo-soya bajas en proteina en la alimentacion de cerdos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gomez Rojas, Victor Manuel J.
Otras Contribuciones: Robles C., Alberto (Asesor), Shimada Miyasaka, Armando S. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aminoácidos
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158170
http://132.248.9.195/pmig2020/0158170/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158170
http://132.248.9.195/pmig2020/0158170/Index.html

Ejemplares similares

  • Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
    por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
    Publicado: (1980)
  • Aminoácidos limitantes en dietas sorgo-pasta de soya con 13% de proteína cruda para gallinas de postura ISA Brown
    por: Araiza García, Miriam Gabriela
    Publicado: (2013)
  • Efecto de la disminución de proteína y aminoácidos esenciales en dietas sorgo + soya tipo comercial sobre los parámetros productivos en pavos nicholas de 4 a 12 semanas de edad
    por: Chávez Vázquez, Eric
    Publicado: (2013)
  • Efecto de la suplementacion de enzimas microbianas en dieta sorgo+soya, sobre la digestibilidad de energia, aminoacidos y respuesta productiva
    por: Méndez Domínguez, Alma Delia
    Publicado: (2005)
  • Efecto de cuatro sorgos con diferentes niveles de taninos sobre la digestabilidad ideal de la proteina. Aminoacidos y actividad enzimatica en cerdos en crecimiento
    por: Avellaneda Cevallos, Juan Humberto
    Publicado: (1999)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda