Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Andrade, Maria Yolanda
Otras Contribuciones: Mosqueda Taylor, Angel (Asesor), Rosiles Martínez, René (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158172
http://132.248.9.195/pmig2020/0158172/Index.html
_version_ 1832756014716289024
author Gonzalez Andrade, Maria Yolanda
author2 Mosqueda Taylor, Angel
Rosiles Martínez, René
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Mosqueda Taylor, Angel
Rosiles Martínez, René
Gonzalez Andrade, Maria Yolanda
author_sort Gonzalez Andrade, Maria Yolanda
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000158172
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1978
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001581722025-04-04T20:53:27Z Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial Gonzalez Andrade, Maria Yolanda Mosqueda Taylor, Angel Rosiles Martínez, René Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158172 http://132.248.9.195/pmig2020/0158172/Index.html 001-01621-G16-1978-93 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158172 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Gonzalez Andrade, Maria Yolanda
Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
title Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
title_full Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
title_fullStr Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
title_full_unstemmed Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
title_short Determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
title_sort determinacion de compuestos organoclorados en alimentos, grasa, higado y musculo de pollo de engorda comercial
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158172
http://132.248.9.195/pmig2020/0158172/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezandrademariayolanda determinaciondecompuestosorganocloradosenalimentosgrasahigadoymusculodepollodeengordacomercial