Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Determinacion de los cambios o...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Determinacion de los cambios organolepticos en crustaceos Macruros (camarones) frescos, refrigerados (crudos)

Determinacion de los cambios organolepticos en crustaceos Macruros (camarones) frescos, refrigerados (crudos)

Bibliographic Details
Main Author: López Pérez, Jorge
Other Authors: Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1978
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Camarones
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158206
http://132.248.9.195/pmig2020/0158206/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158206
http://132.248.9.195/pmig2020/0158206/Index.html

Similar Items

  • Determinacion de los cambios organolepticos que se presentan en crustaceos macruros (camaron), despues de la coccion
    by: Reyna Betancourt, Mario Eduardo
    Published: (1980)
  • Determinacion de sulfitos en Crustaceos macruros (camarones) que se expenden en el D.F.
    by: Vite Pedroza, Rosa Helia
    Published: (1978)
  • Determinacion de mercurio en camaron (Crustaceo macruro) destinado para consumo humano
    by: Ortiz Corrales, Ramon Edmundo
    Published: (1979)
  • Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
    by: Valdez Pérez, Norma Leticia
    Published: (2010)
  • Aprovechamiento integral de residuos de crustáceos : obtención de quitina y quitosana del cefalotórax de camarón por métodos ecológicos
    by: Sarabia Bañuelos, Paulina
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips