Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Caracteristicas fisico-quimica...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Caracteristicas fisico-quimicas de la leche en polvo de produccion nacional

Caracteristicas fisico-quimicas de la leche en polvo de produccion nacional

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramirez Casillas, Isaura Carolina
Otras Contribuciones: Villarreal y Puga Colmenares, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158257
http://132.248.9.195/pmig2020/0158257/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158257
http://132.248.9.195/pmig2020/0158257/Index.html

Ejemplares similares

  • Producción, características físico-químicas y perfil de ácidos grasos de la leche de cabras criollas alimentadas con pithecellobium dulce vs concentrado
    por: Lorenzana Moreno, Angélica Valeria
    Publicado: (2014)
  • Adoptabilidad de la cabra de angora en Ajusco, D.F., caracteristicas fisico-quimicas del Mohair
    por: Sanchez Solorzano, Silvia
    Publicado: (1980)
  • Estudio de algunas caracteristicas fisico-quimicas en carnes frias comestibles, en relacion con la inspeccion sanitaria
    por: Juarez Amezaga, Roman
    Publicado: (1971)
  • Analisis sobre las importaciones de leche en polvo y su distribucion en el pais 1970-1980
    por: Negrete Padilla, Arturo
    Publicado: (1980)
  • Analisis sobre las importaciones de leche en polvo y su distribucion en el Pais 1970-1980
    por: Negrete Padilla, Arturo
    Publicado: (1981)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda