Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Roman Lugo, Hector Felipe
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158305
http://132.248.9.195/pmig2020/0158305/Index.html
_version_ 1832755656000536577
author Rodriguez Roman Lugo, Hector Felipe
author_facet Rodriguez Roman Lugo, Hector Felipe
author_sort Rodriguez Roman Lugo, Hector Felipe
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000158305
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1978
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001583052025-04-04T20:54:02Z Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico Rodriguez Roman Lugo, Hector Felipe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1978 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158305 http://132.248.9.195/pmig2020/0158305/Index.html 001-01621-R17-1978-96 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158305 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Rodriguez Roman Lugo, Hector Felipe
Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico
title Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico
title_full Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico
title_fullStr Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico
title_full_unstemmed Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico
title_short Aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el Centro Porcino (S.A.G.) en Jilotepec, Edo. de Mexico
title_sort aspectos tecnicos administrativos que se recomiendan para el centro porcino (s.a.g.) en jilotepec, edo. de mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158305
http://132.248.9.195/pmig2020/0158305/Index.html
work_keys_str_mv AT rodriguezromanlugohectorfelipe aspectostecnicosadministrativosqueserecomiendanparaelcentroporcinosagenjilotepecedodemexico