Comparacion economica entre dos diferentes pesos de finalizacion en cerdos para abasto
Autor principal: | Madero Lafarga, Constantino |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romo F., Jesus (Asesor), Angeles de la Madrid, Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158429 http://132.248.9.195/pmig2020/0158429/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica de la venta de cerdos a diferentes pesos
por: Cacho Ribeiro, José Ernesto
Publicado: (1983) -
Evaluacion economica de cuatro alimentos comerciales para cerdos de abasto (destete-rastro)
por: Barrios Garrido, José Manuel
Publicado: (1989) -
Efecto de dos niveles de proteina cruda en dietas de finalizacion sobre el rendimiento productivo del cerdo de engorda
por: Monroy Silva, Martin Alberto
Publicado: (1989) -
Efecto de 2 dietas comerciales sobre peso y grasa dorsal en cerdos hibridos para el abasto
por: Ortiz Fernandez, Omar Enrique
Publicado: (2002) -
Evaluacion de dos promotores del crecimiento para cerdos en la fase de finalizacion en una granja del Valle de Mexico
por: Renteria Flores, José Antonio, et al.
Publicado: (1985)