Contribucion al estudio de la frecuencia de cecina elaborada con carne de equino que se expende en el Distrito Federal
Autor principal: | Moreno Ramirez, Miguel Angel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garza Ramos, Juan (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158477 http://132.248.9.195/pmig2020/0158477/Index.html |
Ejemplares similares
-
Condiciones sanitarias de la carne de pollo que se expende en mercados de la Ciudad de Mexico : estudios bacteriologicos
por: Gonzalez Escamilla, Ricardo
Publicado: (1966) -
Contribucion al estudio de la contaminacion bacteriana del cazon que se expende en el D.F.
por: Santamaria Llano, José Antonio
Publicado: (1970) -
Estudio bacteriologico del ostion en frasco que se expende en el D.F.
por: Esquer Peralta, Oscar E.
Publicado: (1966) -
Investigacion de mercado y comercializacion de la cecina de dos tipos : salada y adobada, como nuevo producto del taller de carnes
por: Garibay Ávila, Victor Paris
Publicado: (1995) -
Contribución a la detección de trichinella spiralis en cecina enchilada de cerdo utilizando el método de digestión artificial
por: Malvido Leyva, Victoria Patricia
Publicado: (1984)