Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1990
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158745 http://132.248.9.195/pmig2017/0158745/Index.html |
_version_ | 1832755333126160385 |
---|---|
author | Curiel Salaman, Rosa |
author2 | Nickel de Castrejon, Ruby |
author2_role | Asesor |
author_facet | Nickel de Castrejon, Ruby Curiel Salaman, Rosa |
author_sort | Curiel Salaman, Rosa |
collection | DSpace |
degree_department | Escuela de Quimica |
degree_department_facet | Escuela de Quimica |
degree_grantor | Universidad La Salle (México) |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Químico Farmacéutico Biólogo |
degree_name_facet | Químico Farmacéutico Biólogo |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000158745 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1990 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001587452025-04-04T20:56:14Z Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta Curiel Salaman, Rosa Nickel de Castrejon, Ruby Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1990 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158745 http://132.248.9.195/pmig2017/0158745/Index.html 007-300627-C2-1990- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000158745 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (México) Escuela de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Curiel Salaman, Rosa Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta |
title | Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta |
title_full | Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta |
title_fullStr | Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta |
title_full_unstemmed | Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta |
title_short | Estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta |
title_sort | estudio del comportamiento fisico quimico y reologico de mezclas a base de harina de trigo con pasta de semilla de girasol, para la elaboracion de sopas tipo pasta |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158745 http://132.248.9.195/pmig2017/0158745/Index.html |
work_keys_str_mv | AT curielsalamanrosa estudiodelcomportamientofisicoquimicoyreologicodemezclasabasedeharinadetrigoconpastadesemilladegirasolparalaelaboraciondesopastipopasta |