Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Contribucion al estudio bacter...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal

Contribucion al estudio bacteriologico de las morongas que se consumen en el Distrito Federal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Rodriguez, Florencio
Otras Contribuciones: Ramírez Valenzuela, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1971
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158888
http://132.248.9.195/pmig2020/0158888/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000158888
http://132.248.9.195/pmig2020/0158888/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico
    por: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
    Publicado: (1969)
  • Contribucion a la inspeccion sanitaria de crutaceos comestibles que se consumen en el D.F., estudios bacteriologicos y fisico-quimicos
    por: Meana Sarinana, Eugenio
    Publicado: (1963)
  • Contribucion a la inspeccion sanitaria de Crustaceos comestibles que se consumen en el D.F., estudios bacteriologicos y fisico-quimicos
    por: Meana Sarinana, Eugenio
    Publicado: (1963)
  • Contribucion al estudio de la adulteracion mas frecuente en las salchichas que se elaboran y consumen en el Distrito Federal
    por: Septien Barron, Gilberto
    Publicado: (1962)
  • Estudio quimico y bacteriologico de ostiones frescos que se consumen en el Distrito Federal
    por: Rodriguez, Elvira Florencia
    Publicado: (1949)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda