Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1974
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159100
_version_ 1777516613129469953
author Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis
author_facet Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis
author_sort Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000159100
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1974
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001591002021-05-18T09:14:44Z Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1974 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159100 001-01621-B4-1974-76 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000159100 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis
Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
title Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
title_full Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
title_fullStr Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
title_full_unstemmed Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
title_short Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
title_sort contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159100
work_keys_str_mv AT beltranaguerreberebernardoluis contribucionalestudioquimicobiologicoparaestimarelvalornutritivodelasharinasdepescado