Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
Autor principal: | Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1974
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159100 |
Ejemplares similares
-
Comparacion del valor nutritivo entre harina de carne comercial y harina de carne de perro
por: Bazan Resendiz, Fernando Ulvester
Publicado: (1975) -
Valor nutritivo de ensilado de desechos de pescado para juveniles de pulpo Octopus maya : crecimiento, actividad digestiva y reservas nutritivas
por: Cortés Gutiérrez, Asael
Publicado: (2019) -
Valor nutritivo de la harina de banano (Musa sapientum) verde con cascara en la alimentacion del pollo de engorda
por: Llamas Lamas, Gerardo
Publicado: (1978) -
Contribucion al estudio bacteriologico de las harinas de pescado que se utilizan en alimentos para animales
por: Barajas Rojas, José Alfonso
Publicado: (1970) -
Valor nutritivo de la yuca para el cerdo
por: Peraza Castro, Carlos Enrique
Publicado: (1970)