La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Cabrales, Julio Armando
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1972
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128
http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html
_version_ 1832756544920354816
author Aguilar Cabrales, Julio Armando
author_facet Aguilar Cabrales, Julio Armando
author_sort Aguilar Cabrales, Julio Armando
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000159128
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1972
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001591282025-04-04T20:58:09Z La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino Aguilar Cabrales, Julio Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1972 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128 http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html 001-01621-A1-1972-69 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000159128 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Aguilar Cabrales, Julio Armando
La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
title La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
title_full La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
title_fullStr La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
title_full_unstemmed La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
title_short La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
title_sort la utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128
http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html
work_keys_str_mv AT aguilarcabralesjulioarmando lautilizaciondepulpafrescadefrutacondosfuentesdenitrogenoenlaengordadeganadobovino