Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La utilizacion de pulpa fresca...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino

La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguilar Cabrales, Julio Armando
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1972
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128
http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128
http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html

Ejemplares similares

  • Desarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta fresca
    por: Escalante Camara, Ricardo de Jesus
    Publicado: (1993)
  • Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas
    por: Mejia Alonso, German, et al.
    Publicado: (1983)
  • La importancia de los materiales de empaque en frutas frescas
    por: Juarez Martinez, Maria Elena
    Publicado: (1993)
  • Analisis del mercado de carne fresca de ganado bovino en el area metropolitana de Monterrey
    por: Garay Ghilardi, Cesar Amador
    Publicado: (1978)
  • Atmosferas modificadas una alternativa para la conservacion de frutas y hortalizas frescas
    por: San Roman Sanchez, Aide Araceli
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda