La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
Autor principal: | Aguilar Cabrales, Julio Armando |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128 http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta fresca
por: Escalante Camara, Ricardo de Jesus
Publicado: (1993) -
Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas
por: Mejia Alonso, German, et al.
Publicado: (1983) -
La importancia de los materiales de empaque en frutas frescas
por: Juarez Martinez, Maria Elena
Publicado: (1993) -
Analisis del mercado de carne fresca de ganado bovino en el area metropolitana de Monterrey
por: Garay Ghilardi, Cesar Amador
Publicado: (1978) -
Atmosferas modificadas una alternativa para la conservacion de frutas y hortalizas frescas
por: San Roman Sanchez, Aide Araceli
Publicado: (1997)