La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino
Main Author: | Aguilar Cabrales, Julio Armando |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1972
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128 http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta fresca
by: Escalante Camara, Ricardo de Jesus
Published: (1993) -
Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas
by: Mejia Alonso, German, et al.
Published: (1983) -
La importancia de los materiales de empaque en frutas frescas
by: Juarez Martinez, Maria Elena
Published: (1993) -
Analisis del mercado de carne fresca de ganado bovino en el area metropolitana de Monterrey
by: Garay Ghilardi, Cesar Amador
Published: (1978) -
Atmosferas modificadas una alternativa para la conservacion de frutas y hortalizas frescas
by: San Roman Sanchez, Aide Araceli
Published: (1997)