Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • La utilizacion de pulpa fresca...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino

La utilizacion de pulpa fresca de fruta con dos fuentes de nitrogeno en la engorda de ganado bovino

Bibliographic Details
Main Author: Aguilar Cabrales, Julio Armando
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1972
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128
http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159128
http://132.248.9.195/pmig2020/0159128/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta fresca
    by: Escalante Camara, Ricardo de Jesus
    Published: (1993)
  • Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas
    by: Mejia Alonso, German, et al.
    Published: (1983)
  • La importancia de los materiales de empaque en frutas frescas
    by: Juarez Martinez, Maria Elena
    Published: (1993)
  • Analisis del mercado de carne fresca de ganado bovino en el area metropolitana de Monterrey
    by: Garay Ghilardi, Cesar Amador
    Published: (1978)
  • Atmosferas modificadas una alternativa para la conservacion de frutas y hortalizas frescas
    by: San Roman Sanchez, Aide Araceli
    Published: (1997)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips