Cita APA (7a ed.)

Cruz Jimenez, E., Romero Alvarado, Y., & Espinosa Solares, T. (1991). Uniformizacion en la maduracion de los frutos de cafe (Coffea arabica L. var. Typica), mediante el uso del acido 2-cloro etil fosfonico en la Sierra de Atoyac de Alvarez, Gro. 1989.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Cruz Jimenez, Elizabeth, Yolanda Romero Alvarado, y Teodoro Espinosa Solares. Uniformizacion En La Maduracion De Los Frutos De Cafe (Coffea Arabica L. Var. Typica), Mediante El Uso Del Acido 2-cloro Etil Fosfonico En La Sierra De Atoyac De Alvarez, Gro. 1989. 1991.

Cita MLA (8a ed.)

Cruz Jimenez, Elizabeth, et al. Uniformizacion En La Maduracion De Los Frutos De Cafe (Coffea Arabica L. Var. Typica), Mediante El Uso Del Acido 2-cloro Etil Fosfonico En La Sierra De Atoyac De Alvarez, Gro. 1989. 1991.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.