Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo (Cicer arietinum) para el cerdo en crecimiento y finalizacion
Main Author: | Casarin Valverde, Alberto |
---|---|
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000159573 |
Similar Items
-
Investigaciones sobre el valor nutritivo del garbanzo forrajero (Cicer arietinum) con referencia especial a su contenido energetico, para el pollo
by: Bravo Bolaños Cacho, Juan Francisco Orlando
Published: (1968) -
Desarrollo y análisis fisicoquímico de tres productos elaborados a base de garbanzo (Cicer arietinum L.)
by: Salina García, Juan Pablo
Published: (2019) -
La ultraestructura del cotiledon de Cicer arietinum (garbanzo), despues del remojo en agua alotropizada y solucion salina
by: Serrano Arellano, Juan José
Published: (2003) -
Rendimiento en grano del cultivo de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante fertilizacion NPK e inoculacion con Rhizobium spp.
by: Beltran Lara, Martin, et al.
Published: (1991) -
Estimacion de la variabilidad genetica de la coleccion de germoplasma del garbanzo (Cicer arietinum L.) existente en Mexico con tecnicas moleculares
by: Valadez Moctezuma, Ernestina
Published: (2000)