Efecto y evaluacion del alga espirulina (Spirulina geitleri) como fuente de proteina para rumiantes
Autor principal: | Barragan Meza, Dionisio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ledesma Feret, Rene Andrés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161094 http://132.248.9.195/pmig2020/0161094/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cultivo y uso del alga tecuitlatl (Spirulina mexima). Estudio Recapitualtivo
por: Mondragon Barragan, Miguel Angel
Publicado: (1984) -
Efecto de alga Spirulina seitleri como complemento en la racion sobre la actividad reproductiva en verracos y cerdas de cria
por: Aviles Barrera, Enrique Rafael
Publicado: (1982) -
Separacion de pigmentos carotenoides de alga spirulina
por: Rocha Quiroz, Miguel
Publicado: (1985) -
Aplicaciones cosméticas de los extractos de algas marinas espirulina y fucus vesiculosus
por: Leone Estrada, Martha Magdalena
Publicado: (2015) -
Efecto de la luz ultravioleta sobre el alga spirulina maxima
por: Cordova Cuevas, Ma. Remedios, et al.
Publicado: (1980)