Comparacion del valor nutritivo entre harina de carne comercial y harina de carne de perro
Autor principal: | Bazan Resendiz, Fernando Ulvester |
---|---|
Otras Contribuciones: | Tello Diaz, Juan (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1975
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161098 |
Ejemplares similares
-
Adulterantes mas comunes de la harina de carne en Mexico
por: Suarez Villada, Jorge I.
Publicado: (1964) -
Estudio sobre contaminacion de harinas de carne y hueso y harinas de pescado con Salmonella Gallinarun y Salmonella Pullorum
por: Pardo Castaneda, Emilio
Publicado: (1983) -
Contribucion al estudio quimico biologico para estimar el valor nutritivo de las harinas de pescado
por: Beltran Aguerrebere, Bernardo Luis
Publicado: (1974) -
Valor nutritivo de la harina de banano (Musa sapientum) verde con cascara en la alimentacion del pollo de engorda
por: Llamas Lamas, Gerardo
Publicado: (1978) -
Comparacion de dos tecnicas para la reduccion de harinas umbilicales en perros
por: Calderon Castro, Filogonio
Publicado: (1985)