Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Xilotl, Juarez, J. Eusebio
Otras Contribuciones: Appendini Dagasso, Mario (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1974
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161172
_version_ 1777517005226639360
author Xilotl, Juarez, J. Eusebio
author2 Appendini Dagasso, Mario
author2_role Asesor
author_facet Appendini Dagasso, Mario
Xilotl, Juarez, J. Eusebio
author_sort Xilotl, Juarez, J. Eusebio
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Médico Veterinario Zootecnista
dc:degree.name_facet Médico Veterinario Zootecnista
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000161172
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1974
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001611722021-05-18T09:34:33Z Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados Xilotl, Juarez, J. Eusebio Appendini Dagasso, Mario Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 1974 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161172 001-01621-X1-1974-77 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000161172 Médico Veterinario Zootecnista Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Xilotl, Juarez, J. Eusebio
Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados
title Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados
title_full Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados
title_fullStr Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados
title_full_unstemmed Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados
title_short Determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados
title_sort determinacion de la humedad como indice de calidad en los pescados congelados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161172
work_keys_str_mv AT xilotljuarezjeusebio determinaciondelahumedadcomoindicedecalidadenlospescadoscongelados