Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterizacion preliminar de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Caracterizacion preliminar de un probiotico producido por fermentacion solida

Caracterizacion preliminar de un probiotico producido por fermentacion solida

Bibliographic Details
Main Author: Campos Montiel, Rafael German
Other Authors: Viniegra Gonzalez, Gustavo (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161285
http://132.248.9.195/pmig2017/0161285/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161285
http://132.248.9.195/pmig2017/0161285/Index.html

Similar Items

  • Produccion de metabolismos secundarios por fermentacion solida
    by: Barrios Gonzalez, Javier
    Published: (1994)
  • Caracterizacion y fraccionamiento de compuestos activos con efectos probioticos contenidos en cultivos fungicos
    by: Campos Montiel, Rafael German
    Published: (2000)
  • Caracterizacion de la fermentacion y del polimero producido por cepas selectas de Xanthomonas
    by: Sanchez López, Adriana Dolores
    Published: (1995)
  • Detoxificacion de la pulpa de cafe por fermentacion solida
    by: Nava Salinas, Ma. Graciela
    Published: (1990)
  • Aprovechamiento de los desperdicios de platano maduro por fermentacion solida
    by: Saint-Phard Delva, Calet Joseph
    Published: (1984)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips