Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Proceso de ahumado de la carne...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Proceso de ahumado de la carne y sus derivados

Proceso de ahumado de la carne y sus derivados

Bibliographic Details
Main Author: Hernandez Muñoz, Claudia Maria
Other Authors: Carreno Ortiz, Hugo Ruben (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161301
http://132.248.9.195/pmig2016/0161301/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161301
http://132.248.9.195/pmig2016/0161301/Index.html

Similar Items

  • Presencia y toxicidad de los hidrocarburos aromaticos policiclicos formados durante el ahumado y el tratamiento termico de la carne y sus derivados
    by: Almazan Arroyo, Veronica
    Published: (2001)
  • Variación genética del carpintero ahumado picoides fumigatus (aves: picidae. picinae)
    by: Santiago García, Jesús
    Published: (2013)
  • Revalorización y reposicionamiento de la carne de conejo a través del desarrollo de un jamón curado, cocido y ahumado, adicionado con vitamina E y gluconato de zinc
    by: Solís Esparza, Sebastián
    Published: (2024)
  • Evaluacion de la presencia de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP) en alimentos ahumados y enlatados caso tipo : pollo y mejillones
    by: Ruiz Monterrubio, Fabiola Graciela, et al.
    Published: (2004)
  • Dispersion de matriz en fase solida una alternativa para la determinacion de hidrocarburos aromaticos policiclicos (HAP´s) en matrices biologicas : aplicacion : jamon ahumado
    by: Rojas Gutierrez, Dolores Gabriela
    Published: (2006)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips