Control del proceso de produccion de un saborizante artificial (acetato de isoamilo) por medio de la cromatografia de gases, en planta piloto
Main Author: | Colomer Valenzuela, Victor |
---|---|
Other Authors: | Sanchez de Corral, Araceli (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1991
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161488 http://132.248.9.195/pmig2017/0161488/Index.html |
Similar Items
-
Importancia de la cromatografia de gases en la igualacion de saborizantes artificiales
by: Rivas Guevara, José Erasto Roberto
Published: (1992) -
Estudio de fases estacionarias en cromatografia de gases
by: Gelover Santiago, Silvia Lucila
Published: (1988) -
Cuantificación de alcoholes y aldehídos en mezcal por cromatografía de gases y microextracción en fase sólida seguido de cromatografía de gases
by: Medina Valtierra, María Guadalupe
Published: (2008) -
Metodo de cuantificacion de maleato de clorfeniramina en productos farmaceuticos por cromatografia de gases
by: Valenzuela López, José Luis
Published: (1979) -
Determinacion de carbohidratos por cromatografia de gases y cromatografia de liquidos de alta eficiencia
by: Velasco Rosas, Luis Edgardo
Published: (1994)