Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluacion de la cachaza como...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Evaluacion de la cachaza como alimento potencial para rumiantes

Evaluacion de la cachaza como alimento potencial para rumiantes

Bibliographic Details
Main Author: Fierro Flores, Heli
Other Authors: Ledesma Feret, Rene Andrés (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1976
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161540
http://132.248.9.195/pmig2020/0161540/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161540
http://132.248.9.195/pmig2020/0161540/Index.html

Similar Items

  • Caracterizacion de la guazima (Guazuma ulnifolialam) como recurso potencial en rumiantes
    by: Castro Leyva, Gilberto
    Published: (1994)
  • Estudio sobre el mezquite, olote, gobernadora y tuna cardona como alimento potencial de rumiantes en el centro y norte de la Republica Mexicana
    by: Debler Quintanilla, Craig Luis
    Published: (1974)
  • Potencial de carnaza de datil de palma china (Yucca filifera) como fuente de energia para rumiantes
    by: Melendez Adame, Armando
    Published: (1975)
  • Evaluacion del pasto salado (distichlis spicata) como fuente de forraje para rumiantes
    by: Morales Rodriguez, Juan Arturo
    Published: (1980)
  • Efecto y evaluacion del alga espirulina (Spirulina geitleri) como fuente de proteina para rumiantes
    by: Barragan Meza, Dionisio
    Published: (1975)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips