Evaluacion de la cachaza como alimento potencial para rumiantes
Autor principal: | Fierro Flores, Heli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ledesma Feret, Rene Andrés (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161540 |
Ejemplares similares
-
Caracterizacion de la guazima (Guazuma ulnifolialam) como recurso potencial en rumiantes
por: Castro Leyva, Gilberto
Publicado: (1994) -
Estudio sobre el mezquite, olote, gobernadora y tuna cardona como alimento potencial de rumiantes en el centro y norte de la Republica Mexicana
por: Debler Quintanilla, Craig Luis
Publicado: (1974) -
Potencial de carnaza de datil de palma china (Yucca filifera) como fuente de energia para rumiantes
por: Melendez Adame, Armando
Publicado: (1975) -
Evaluacion del pasto salado (distichlis spicata) como fuente de forraje para rumiantes
por: Morales Rodriguez, Juan Arturo
Publicado: (1980) -
Efecto y evaluacion del alga espirulina (Spirulina geitleri) como fuente de proteina para rumiantes
por: Barragan Meza, Dionisio
Publicado: (1975)