Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La sublimacion
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
La sublimacion

La sublimacion

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agudelo Rincon, Luis Angel
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 1975
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000161619
http://132.248.9.195/pmig2017/0161619/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Secado por sublimacion
    por: Bestandig Drucker, Eduardo
    Publicado: (1954)
  • Origen e implicaciones del concepto de sublimacion de Freud
    por: Muñoz Camacho, Veronica
    Publicado: (1991)
  • Estudio técnico-económico sobre las posibilidades de deshidratar camarón por sublimación
    por: Chávez García, Enrique
    Publicado: (1963)
  • La danza como mecanismo de sublimación individual y colectiva en los procesos socioformativos
    por: Juárez Aguilar, Julio César
    Publicado: (2017)
  • Evaluación de sistemas intermitentes para la deshidratación de productos alimenticios por sublimación
    por: García González, Julio, Antonio
    Publicado: (1962)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda