Estudio comparativo del secado de pescado por los procesos seco y humedo, para la fabricacion de harina
Autor principal: | Villasenor Taylor, Emilio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Urbina del Razo, Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1947
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162410 |
Ejemplares similares
-
Estudio tecnico economico sobre harina de pescado
por: Aguirre Alonso, Samuel
Publicado: (1969) -
Estudio de mercado de la Harina de pescado
por: Domínguez Paz, Elvira
Publicado: (1982) -
Estudio sobre contaminacion de harinas de carne y hueso y harinas de pescado con Salmonella Gallinarun y Salmonella Pullorum
por: Pardo Castaneda, Emilio
Publicado: (1983) -
Estudio tecnico economico del secado en el proceso de obtencion de harina de cempasuchil
por: Aguirre López, Viridiana
Publicado: (1998) -
El mercado de la harina de pescado en Mexico
por: Moises Salomon, Roberto
Publicado: (1974)