Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Adaptación de un equipo para p...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Adaptación de un equipo para producir glucosa del almidón de maíz

Adaptación de un equipo para producir glucosa del almidón de maíz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mariscal Gallardo, Luis
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1948
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Glucosa
Almidones
Maíz
Equipo y aparatos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162429
http://132.248.9.195/pmig2020/0162429/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162429
http://132.248.9.195/pmig2020/0162429/Index.html

Ejemplares similares

  • Control químico en la obtención industrial de glucosa a partir del almidón de maíz
    por: Gamez Kegel, Hector
    Publicado: (1941)
  • Estudio y control de agua de cocimiento de maíz, en las fábricas de almidón
    por: Barajas Bernal, Francisco
    Publicado: (1946)
  • Caracterización del transporte de glucosa en tejido embrionario de maíz
    por: Raya Sandino, José Arturo
    Publicado: (2011)
  • Celulosa a partir del olote de maiz y su transformacion en glucosa
    por: Saldana, Armando
    Publicado: (1949)
  • Eterificación de almidón de maíz con acido monocloroacético : obtención industrial
    por: Estivill Odena, Nuria
    Publicado: (1963)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda