Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Deshidratacion experimental po...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Deshidratacion experimental por pulverizacion de levaduras alimenticias

Deshidratacion experimental por pulverizacion de levaduras alimenticias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fraustro Cacho, Cesar
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1961
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162762
http://132.248.9.195/pmig2020/0162762/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162762
http://132.248.9.195/pmig2020/0162762/Index.html

Ejemplares similares

  • Proyecto de una fabrica de levaduras alimenticias
    por: Ornelas Carrillo, Manuel
    Publicado: (1945)
  • Estudio de secado de leche por pulverizacion
    por: Medrano Martinez, Roberto
    Publicado: (1961)
  • Diseno de un secador de pulverizacion
    por: Maritorena Asegurado, Rafael
    Publicado: (1953)
  • Diseno de un secador por pulverizacion para detergentes sinteticos
    por: Macouzet Manjarrez, Eugenio
    Publicado: (1955)
  • Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
    por: Gorodezky Lauferman, Clara
    Publicado: (1964)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda