Deshidratacion experimental por pulverizacion de levaduras alimenticias
Autor principal: | Fraustro Cacho, Cesar |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1961
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162762 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de una fabrica de levaduras alimenticias
por: Ornelas Carrillo, Manuel
Publicado: (1945) -
Estudio de secado de leche por pulverizacion
por: Medrano Martinez, Roberto
Publicado: (1961) -
Diseno de un secador de pulverizacion
por: Maritorena Asegurado, Rafael
Publicado: (1953) -
Diseno de un secador por pulverizacion para detergentes sinteticos
por: Macouzet Manjarrez, Eugenio
Publicado: (1955) -
Aminoacidos y ergosterol en la levadura alimenticia
por: Gorodezky Lauferman, Clara
Publicado: (1964)