Estudio comparativo de la desodorizacion de aceites y grasas comestibles por los metodos intermitente y continuo
Autor principal: | Gomez Alonso, Gregorio |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1961
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000162767 http://132.248.9.195/pmig2020/0162767/Index.html |
Ejemplares similares
-
Proyecto de una planta de aceites y grasas vegetales comestibles
por: Mohar M., Mario
Publicado: (1940) -
Nuevos metodos de control en los procesos de las fabricas de grasas y aceites vegetales comestibles
por: Marquez García, Faustino
Publicado: (1963) -
La industria de los aceites y grasas vegetales comestibles en Mexico : análisis y perspectivas
por: Aguilar Rodriguez, Ignacio, et al.
Publicado: (0000) -
Metodo de análisis de aceites vegetales comestibles
por: Labastida Rubio, Reyna del Carmen, et al.
Publicado: (1975) -
Control de hidrogenacion en grasas comestibles
por: Martinez Flores, Juana Maria
Publicado: (1952)