Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Davila Loaiza, Martha Yolanda
Otras Contribuciones: Montalvo Velarde, Irene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1991
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163159
http://132.248.9.195/pmig2017/0163159/Index.html
_version_ 1777516027726266368
author Davila Loaiza, Martha Yolanda
author2 Montalvo Velarde, Irene
author2_role Asesor
author_facet Montalvo Velarde, Irene
Davila Loaiza, Martha Yolanda
author_sort Davila Loaiza, Martha Yolanda
collection DSpace
dc:degree.department Escuela de Química
dc:degree.department_facet Escuela de Química
dc:degree.grantor Universidad La Salle (Mexico)
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000163159
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1991
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010001631592021-05-18T09:53:54Z Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada Davila Loaiza, Martha Yolanda Montalvo Velarde, Irene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1991 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163159 http://132.248.9.195/pmig2017/0163159/Index.html 007-300627-D1-1991-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000163159 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad La Salle (Mexico) Escuela de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Davila Loaiza, Martha Yolanda
Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
title Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
title_full Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
title_fullStr Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
title_full_unstemmed Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
title_short Estudio de la calidad de la espinaca (Spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
title_sort estudio de la calidad de la espinaca (spinacia oleracea) : deshidratada y almacenada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163159
http://132.248.9.195/pmig2017/0163159/Index.html
work_keys_str_mv AT davilaloaizamarthayolanda estudiodelacalidaddelaespinacaspinaciaoleraceadeshidratadayalmacenada