Determinacion de la viabilidad del virus de la enfermedad hemorragica viral de los conejos en alfalfa, alimento balanceado comercial, costales con alimento y ratas
Autores principales: | Borja Gil, Laura, Ortega Larios, Maria Dolores |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mar Cruz, Raúl Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1991
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163260 http://132.248.9.195/pmig2017/0163260/Index.html |
Ejemplares similares
-
Planta de alimentos balanceados
por: Corte Corte, Luis Gerardo
Publicado: (1987) -
Patogenia de la enfermedad hemorragica viral de los conejos (EHVC)
por: Ossa Aristizabal, Jorge Humberto
Publicado: (1990) -
La tecnologia de los alimentos balanceados en Mexico 1980-1985
por: Jimenez Larios, Graciela
Publicado: (1987) -
Proyecto de una planta automatizada de alimentos balanceados
por: Turon Montes, Jorge Alberto
Publicado: (1984) -
Influencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blanco
por: Diosdado Espinoza, María Liliana
Publicado: (2011)