Estudio tecnico economico del proceso de elaboracion de un almidon modificado de garbanzo
Autor principal: | Costero Gracia, José Luis |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1956
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163595 http://132.248.9.195/pmig2020/0163595/Index.html |
Ejemplares similares
-
Almidones modificados
por: Carrillo Fuentes, Sandra Ivette
Publicado: (1994) -
Estudio economico del garbanzo
por: Marquez Gomez, Juan F.
Publicado: (1944) -
Estudio y aplicacion de almidones modificados en la elaboracion de cremas pasteleras
por: Sanchez Perez, Alma Cristina
Publicado: (1987) -
Almidones modificados, su uso como microencapsulantes
por: Alcantara Patiño, Susana
Publicado: (1995) -
Almidones modificados y su uso en panificación
por: Tadeo Vega, Diana Mirel
Publicado: (2022)