Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fachler Grunspan, Mayer Josef
Otras Contribuciones: Sanchez Marroquin, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1968
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163778
http://132.248.9.195/pmig2020/0163778/Index.html
_version_ 1832755988419051520
author Fachler Grunspan, Mayer Josef
author2 Sanchez Marroquin, Alfredo
author2_role Asesor
author_facet Sanchez Marroquin, Alfredo
Fachler Grunspan, Mayer Josef
author_sort Fachler Grunspan, Mayer Josef
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000163778
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1968
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001637782025-04-04T21:18:27Z Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo Fachler Grunspan, Mayer Josef Sanchez Marroquin, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1968 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163778 http://132.248.9.195/pmig2020/0163778/Index.html 001-00521-F1-1968-55 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163778 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Fachler Grunspan, Mayer Josef
Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo
title Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo
title_full Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo
title_fullStr Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo
title_full_unstemmed Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo
title_short Implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo
title_sort implicaciones del comportamiento reologico de liquidos de fermentacion en el diseño de equipo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163778
http://132.248.9.195/pmig2020/0163778/Index.html
work_keys_str_mv AT fachlergrunspanmayerjosef implicacionesdelcomportamientoreologicodeliquidosdefermentacioneneldisenodeequipo