Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aranda Velasco, Vicente
Otras Contribuciones: Terán Zavaleta, Julio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1969
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163978
http://132.248.9.195/pmig2020/0163978/Index.html
_version_ 1832756735716098048
author Aranda Velasco, Vicente
author2 Terán Zavaleta, Julio
author2_role Asesor
author_facet Terán Zavaleta, Julio
Aranda Velasco, Vicente
author_sort Aranda Velasco, Vicente
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000163978
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1969
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001639782025-04-04T21:19:34Z Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos Aranda Velasco, Vicente Terán Zavaleta, Julio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1969 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163978 http://132.248.9.195/pmig2020/0163978/Index.html 001-00521-A15-1969-58 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163978 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Aranda Velasco, Vicente
Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
title Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
title_full Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
title_fullStr Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
title_full_unstemmed Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
title_short Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
title_sort secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163978
http://132.248.9.195/pmig2020/0163978/Index.html
work_keys_str_mv AT arandavelascovicente secadodeljugodefrutasylegumbresporelmetododeaspersionyprocesamientodesusbagazos