Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1969
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163978 http://132.248.9.195/pmig2020/0163978/Index.html |
_version_ | 1832756735716098048 |
---|---|
author | Aranda Velasco, Vicente |
author2 | Terán Zavaleta, Julio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Terán Zavaleta, Julio Aranda Velasco, Vicente |
author_sort | Aranda Velasco, Vicente |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000163978 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1969 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001639782025-04-04T21:19:34Z Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos Aranda Velasco, Vicente Terán Zavaleta, Julio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1969 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163978 http://132.248.9.195/pmig2020/0163978/Index.html 001-00521-A15-1969-58 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000163978 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Aranda Velasco, Vicente Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos |
title | Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos |
title_full | Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos |
title_fullStr | Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos |
title_full_unstemmed | Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos |
title_short | Secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos |
title_sort | secado del jugo de frutas y legumbres por el metodo de aspersion y procesamiento de sus bagazos |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000163978 http://132.248.9.195/pmig2020/0163978/Index.html |
work_keys_str_mv | AT arandavelascovicente secadodeljugodefrutasylegumbresporelmetododeaspersionyprocesamientodesusbagazos |