Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164713 |
_version_ | 1832755410195447808 |
---|---|
author | Gutierrez Iguaran, Roberto |
author_facet | Gutierrez Iguaran, Roberto |
author_sort | Gutierrez Iguaran, Roberto |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero Químico |
degree_name_facet | Ingeniero Químico |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000164713 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1958 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010001647132024-06-14T23:30:25Z Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias Gutierrez Iguaran, Roberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 1958 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164713 001-00521-G8-1958-23 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000164713 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Gutierrez Iguaran, Roberto Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias |
title | Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias |
title_full | Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias |
title_fullStr | Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias |
title_full_unstemmed | Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias |
title_short | Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias |
title_sort | condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164713 |
work_keys_str_mv | AT gutierreziguaranroberto condicionesoptimasparaelsecadodepastasalimenticias |