Condiciones optimas para el secado de pastas alimenticias
Autor principal: | Gutierrez Iguaran, Roberto |
---|---|
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1958
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164713 |
Ejemplares similares
-
Secado de pastas alimenticias tipo spaguetti
por: Camargo Moreno, Ricardo
Publicado: (1993) -
Condiciones optimas de secado para azucar cubica
por: Espinosa del Hoyo, José
Publicado: (1964) -
Determinacion de las condiciones optimas para el secado de leche en una instalacion con sistemas por pulverizacion
por: Chi Gonzalez, Aurelio
Publicado: (1966) -
Estudio técnico económico de una fábrica de pastas alimenticias
por: Melo Caire, Enrique Rafael
Publicado: (1965) -
Control de calidad de las pastas alimenticias
por: Pineda Frias, Leobardo
Publicado: (1980)