Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje

Bibliographic Details
Main Author: Chacon Roa, Roberto
Other Authors: Ferreiro G., Hector Mauricio (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 1991
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164776
http://132.248.9.195/pmig2017/0164776/Index.html
_version_ 1832755684706353153
author Chacon Roa, Roberto
author2 Ferreiro G., Hector Mauricio
author2_role Asesor
author_facet Ferreiro G., Hector Mauricio
Chacon Roa, Roberto
author_sort Chacon Roa, Roberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Nutrición Animal
degree_name_facet Maestría en Nutrición Animal
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000164776
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1991
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010001647762025-04-04T21:23:56Z Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje Chacon Roa, Roberto Ferreiro G., Hector Mauricio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Forraje 1991 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164776 http://132.248.9.195/pmig2017/0164776/Index.html 001-11662-C1-1991-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000164776 Maestría en Nutrición Animal Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Forraje
Chacon Roa, Roberto
Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje
title Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje
title_full Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje
title_fullStr Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje
title_full_unstemmed Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje
title_short Limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje
title_sort limitantes nutricionales en dietas basadas en melaza/ urea : efecto del alcohol, glicerol y levadura en el patron de fermentacion, cinetica ruminal y digestibilidad in situ del forraje
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Forraje
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164776
http://132.248.9.195/pmig2017/0164776/Index.html
work_keys_str_mv AT chaconroaroberto limitantesnutricionalesendietasbasadasenmelazaureaefectodelalcoholglicerolylevaduraenelpatrondefermentacioncineticaruminalydigestibilidadinsitudelforraje