Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Manual operativo para organiza...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Manual operativo para organizar un departamento de carnes en tiendas de autoservicio

Manual operativo para organizar un departamento de carnes en tiendas de autoservicio

Bibliographic Details
Main Author: Mira Gutierrez, José Daniel
Other Authors: Baños Crespo, Alfonso (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1991
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164795
http://132.248.9.195/pmig2016/0164795/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000164795
http://132.248.9.195/pmig2016/0164795/Index.html

Similar Items

  • Manual operativo para los productos complementarios (pollo y cerdo) de un departamento de carnes en tiendas de autoservicio
    by: Perez Perez, Marco Nelson
    Published: (1990)
  • Factores microambientales que favorecen la presencia de microorganismos contaminantes en la carne de cerdo fresca refrigerada, de un centro de distribucion para tiendas de autoservicio
    by: Loera García, Alejandro de
    Published: (2006)
  • Auditoria administrativa a un departamento de ventas en tiendas de autoservicio
    by: Avendaño Contreras, José Antonio
    Published: (1976)
  • Tiendas de autoservicio
    by: Alamilla Perez, Elazar, et al.
    Published: (1982)
  • Manual para clasificar carne de bovino en canal
    by: Goroztieta Rico, Arturo
    Published: (2000)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips