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Diseno del equipo industrial para la cristalizacion continua de azucar

Diseno del equipo industrial para la cristalizacion continua de azucar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pena Olmedo, Eduardo
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1966
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Cristalización
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165048
http://132.248.9.195/pmig2020/0165048/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165048
http://132.248.9.195/pmig2020/0165048/Index.html

Ejemplares similares

  • Cristalizacion
    por: Belmonte Olivares, Raul, et al.
    Publicado: (1970)
  • Cristalizacion de Wigner en dos dimensiones
    por: Rodriguez Vite, Maria Esther
    Publicado: (1996)
  • La cristalizacion como operacion unitaria en la produccion de azucar de cana
    por: Segoviano Aguilar, José Luis
    Publicado: (1982)
  • Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
    por: Calles y López Negrete, Hector
    Publicado: (1943)
  • Sistema de control de temperatura para el proceso de cristalización de bezafibrato
    por: Palomo Carrasco, Jorge Alberto
    Publicado: (2011)

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