Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Diseno del equipo industrial p...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Diseno del equipo industrial para la cristalizacion continua de azucar

Diseno del equipo industrial para la cristalizacion continua de azucar

Bibliographic Details
Main Author: Pena Olmedo, Eduardo
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1966
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Cristalización
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165048
http://132.248.9.195/pmig2020/0165048/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165048
http://132.248.9.195/pmig2020/0165048/Index.html

Similar Items

  • Cristalizacion
    by: Belmonte Olivares, Raul, et al.
    Published: (1970)
  • Cristalizacion de Wigner en dos dimensiones
    by: Rodriguez Vite, Maria Esther
    Published: (1996)
  • La cristalizacion como operacion unitaria en la produccion de azucar de cana
    by: Segoviano Aguilar, José Luis
    Published: (1982)
  • Desaparicion del azucar invertido de las melazas por medio del metabolismo microbiano para lograr una cristalizacion posterior de la sacarosa restante
    by: Calles y López Negrete, Hector
    Published: (1943)
  • Sistema de control de temperatura para el proceso de cristalización de bezafibrato
    by: Palomo Carrasco, Jorge Alberto
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips