Efectos en la viscosidad por la aplicacion de tensoactivos a las masas cocidas en la elaboracion de azucar de caña
Main Author: | Suchil Bernal, Jorge |
---|---|
Other Authors: | López Herrera, Hector Manuel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1971
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165088 |
Similar Items
-
Viscosidad
by: Corona Cruz, Adrian
Published: (1971) -
La viscosidad volumetrica de fluidos densos
by: Castañeda López, Susana Cecilia
Published: (1996) -
Aplicacion del SO2 y del sistema SO2 benzol, en la elaboracion del indice de viscosidad de los aceites lubricantes
by: Ceballos A., Guillermo
Published: (1945) -
Estudio teorico y elaboracion del modelo matematico que representa el fenomeno de aumento de viscosidad
by: Macias Grave, Pedro Maria
Published: (1992) -
Dinámica de discos de acreción : efectos de auto-gravedad y viscosidad
by: López Gonzaga, Noel
Published: (2011)