Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1973
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165572 http://132.248.9.195/pmig2019/0165572/Index.html |
_version_ | 1777515771648278529 |
---|---|
author | Grimaldo de los Cobos, Alfonso |
author2 | Padilla de Alba, Jose Luis |
author2_role | Asesor |
author_facet | Padilla de Alba, Jose Luis Grimaldo de los Cobos, Alfonso |
author_sort | Grimaldo de los Cobos, Alfonso |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero Químico |
dc:degree.name_facet | Ingeniero Químico |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000165572 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 1973 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010001655722021-05-18T10:18:30Z Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento Grimaldo de los Cobos, Alfonso Padilla de Alba, Jose Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías 1973 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165572 http://132.248.9.195/pmig2019/0165572/Index.html 001-00521-G9-1973-92 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000165572 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías Grimaldo de los Cobos, Alfonso Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento |
title | Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento |
title_full | Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento |
title_fullStr | Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento |
title_full_unstemmed | Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento |
title_short | Estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento |
title_sort | estudio para la ampliacion de una planta de caramelo : proceso de cocinamiento |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico-Matemáticas e Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000165572 http://132.248.9.195/pmig2019/0165572/Index.html |
work_keys_str_mv | AT grimaldodeloscobosalfonso estudioparalaampliaciondeunaplantadecarameloprocesodecocinamiento |